5 РОКОВЫХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ ПОВТОРЯЮТ ПОЧТИ ВСЕ КОУЧИ И КОНСУЛЬТАНТЫ  ГЛАВНАЯ ОШИБКА: [В ДЕЛЕ ЭКСПЕРТА НЕТ ЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖИ ] 

 

Однажды ко мне на консультацию пришла девушка, ситуация и чувства которой, я уверена, будут знакомы и вам. Вот, что она мне рассказала: 



💬Что я делала? Я создала группу ВКонтакте, у меня была помощница. Мы устраивали разные акции. Я старалась выпускать каждый день новые посты, красивые, интересные. 

Люди лайкали, но на консультацию никто не спешил. Иногда люди приходили, скажем так, «залётные», заполняли анкету, записывались на консультацию. Но так как я продавать не умела совершенно - проводить правильно первую консультацию, я всё заваливала, и люди уходили. 

БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И ГОРЬКО. 😔 Я понимала, что мне чего-то не хватает. И какие делать первые шаги с новыми людьми, я абсолютно не знала. 

Когда я поняла, что хочу заниматься именно этой деятельностью - у меня было много разных попыток, разных учёб на протяжении 5 лет. Я проходила тренинги бесплатные, дешёвые и дорогие, но у меня НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. 

В программах предлагалось создать сайты воронки, добавляться к незнакомым людям ВКонтакте. То есть это совершенно не для меня. Я очень не люблю быть навязчивой. И для меня это было очень больно, эмоционально такие делать действия. 

В месяц у меня выходил доход 10 000 – 15 000 рублей, что в наше время совершенные копейки. 

На тот момент я была на грани эмоциональной. Я Хотела Всё Бросить, я не понимала для чего всё это нужно. Я понимала, что нашла в жизни своё предназначение, но НЕ ВИДЕЛА ВЫХОДА. 

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛА жить и СУЩЕСТВОВАТЬ ЗА КОПЕЙКИ. Я понимала, что в моих руках золото, а оно меня не обеспечивает. Мой любимый труд меня не обеспечивает. 

Мой муж говорил, что больше не может тянуть всё один, нашла бы я уже нормальную работу💬 

⁉ Давайте разберемся, ЧТО ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИНСТВО коучей, психологов, бизнес-консультантов и других ЭКСПЕРТОВ для того, чтобы привлечь клиентов и зарабатывать достойно? 

Они: 

✖ делают автоворонки, сайты, 
✖ занимаются емейл-маркетингом 
✖ добавляются в друзья к людям и пытаются завязать с ними диалог 
✖ пишут на форумах и в группах в соц. сетях, 
✖ делают вебинары и пишут книги 
✖ настраивают различными способами рекламу 
✖ делают акции, сильно снижая цену на свои услуги, чтобы хоть как-то заполучить клиента. 

Эксперты проходят обучающие курсы, платные и бесплатные тренинги, чтобы выйти уже наконец-то из замкнутого круга. 

Но, к сожалению, большая часть обучающих тренингов по привлечению клиентов и увеличению продаж, которые предлагаются на рынке, еще больше запутывает и приводит консультанта в отчаяние и уныние. 

⁉ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ тренинги не помогают, и ДОХОД ЭКСПЕРТА НЕ РАСТЕТ, ЛИБО РАСТЕТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО? 


⛔ "САПОЖНИКИ БЕЗ САПОГ". Потому что многие бизнес-тренеры и консультанты, которые проводят тренинги по привлечению клиентов и увеличению доходов экспертов являются «сапожниками без сапог», у них нет проверенной результативной современной системы, которая бы работала в разных темах и нишах. 

То есть на самом деле они обучают тому, чего сами не делали, а просто где-то это вычитали, узнали, подсмотрели, прошли на каком-то тренинге, либо не проверили результативность этих методик в других разных нишах. 

Отсутствие проверенной результативной системы заставляет экспертов постоянно тратить своё время на поиск клиентов. Ведь если они этого не будут делать, им не на что будет жить. 


⛔ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЯ. Большинство других тренеров в погоне за наживой, стараются привлечь как можно больше людей на свои тренинги. 

Поэтому в своих программах дают поверхностную информацию, чтобы она более-менее подходила для разных сфер бизнеса: традиционного бизнеса, продажи онлайн товаров и услуг, интернет-магазинов, для консультантов и коучей и т.д. 

Конечно, в таких программах чаще всего коучи и консультанты не получают результата, потому что эти программы не узкоспециализированы. 


⛔ ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ "ЗАДНИЦЕ".Потому что на таких тренингах экспертам приходится разбираться в куче технических сложных неинтересных нюансах и вопросах. 

Они вынуждены ломать голову в создании продуктов в автоворонку, создавать лэндинги, записывать видео, собирать базу подписчиков и тратить огромное количество сил и времени на все это. 

Хотя на самом деле привлекать платежеспосбных клиентов и продавать свои услуги дорого можно без всей этой ТЕХНИЧЕСКОЙ ГРЕМУЧЕЙ СМЕСИ. 

К сожалению, чаще всего, к каждым испробованным новым способом руки коуча опускаются все больше. Очередная сумма тратится на новый тренинг, а вот в кошельке все равно сильно не прибавляется… По крайней мере, не настолько чтобы этим можно было особенно как-то особенно гордиться и шиковать. 

И вот наступает момент, когда эксперту кажется, что он занимается бесполезным делом, что это никому не надо…Он начинает выгорать и всерьез задумываться идти на «нормальную» работу. 

Так было и с Оксаной Ивановой на протяжении 5 лет - именно до того как она пришла в мою программу. 

☝ Так в чем же заключалась ошибка Оксаны и большинства экспертов, которые на данный момент не довольны числом клиентов и своими доходами? 

☝ Что мешает коучам, консультантам выйти из замкнутого круга, пробить наконец-то финансовый потолок и заниматься любимым делом так, чтобы оно приносило достойный доход? 

СЕЙЧАС ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:

Чаще всего эксперты собирают отрывочную информацию на разных тренингах по привлечению клиентов, копирайтингу, сторителлингу, настройке рекламы, написанию постов, автоворонкам и т.д. 

Они находятся в иллюзии того, что эта информация поможет им зарабатывать больше, но по факту ситуация кардинально не меняется, доход не растет или растет незначительно. 

‼ Так вот, ГЛАВНАЯ РОКОВАЯ ОШИБКА , которая оставляет коучей и консультантов с низкими доходами, заключается в том, что В ДЕЛЕ ЭКСПЕРТА НЕТ ЧЕТКОЙ ПОШАГОВОЙ СИСТЕМЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖИ 

Если вы чувствуете, что описанная ситуация выше относится и к вам, то вот вам мои рекомендации: 

✅ Найдите ПОШАГОВУЮ ПРОВЕРЕННУЮ СИСТЕМУ привлечения клиентов и продажи вашего коучинга и консультации. 

ВАЖНО ПОНИМАТЬ: иллюзия того, что вы сможете самостоятельно собрать из разных источников успешную пошаговую систему и внедрить ее в свой бизнес, для того чтобы она приносила хороший доход - очень опасна и обманчива. 

И этому есть масса подтверждений. 

Например, в программу ко мне часто приходят эксперты, которые много лет безуспешно до работы со мной пытались начать достойно зарабатывать: 

- Ирина Мартинович – 2,5 года (результат обучения в моей программе 421 000 руб) 
▶ видео–отзыв Ирины: https://vk.com/video-136083034_456239037 

- Оксана Иванова – 5 лет (результат обучения в моей программе 217 000 руб) 
▶ видео–отзыв Оксаны: vk.com/video-136083034_456239049 

- Алена Кузьмина – 5 лет (результат обучения в моей программе 113 000 руб) 
▶ видео–отзыв Алены: https://vk.com/video-136083034_456239036 

- Елена Ридош – 1 год (результат обучения в моей программе 636 500 руб) 
▶ видео–отзыв Елены: https://vk.com/video-136083034_456239046 

- Кристина Эрмиш – 4 года (результат обучения в моей программе 207 000 руб) 
▶ видео-отзыв Кристины: https://vk.com/video-136083034_456239035 


✅ Эта СИСТЕМА ДОЛЖНА быть АКТУАЛЬНОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не 1-2-3 года назад. Например, клиенты, приходящие ко мне, часто жалуются, что попадают в программы, в которых до сих пор обучают раскрутке через емейл-рассылку. 📧 Такой метод был актуален в 2013 году, а сегодня на дворе 2018 - й и этот способ на данный момент мало эффективен по сравнению с другими современными способами. 

КАК ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТА СИСТЕМА СОВРЕМЕННАЯ?

У обучающего тренера должны быть свежие отзывы от клиентов, работающих по системе тренера. Причем отзывы должны быть с конкретными цифрами и лучше, если это будут не текстовые, а ВИДЕО-ОТЗЫВЫ:

Вот, например, мои свежие кейсы: 

- Оксана Иванова – результат обучения в моей программе 217 000 руб 
▶ видео –отзыв Оксаны: vk.com/video-136083034_456239049 

- Елена Ридош – результат обучения в моей программе 636 500 руб 
▶ видео –отзыв Елены: https://vk.com/video-136083034_456239046 

- Мария Костина - результат обучения в моей программе 93 000 руб 
▶ видео-отзыв Марии: https://vk.com/video-136083034_456239043 


✅ Если вы хотите продавать свой индивидуальный коучинг и консультации - НАЙДИТЕ ПРОГРАММУ, которая создана ИМЕННО ДЛЯ КОУЧЕЙ И КОНСУЛЬТАНТОВ, желающих продавать свои индивидуальные дорогие программы. 

Эта программа должна быть разработана для экспертов, которые хотят получать достойный доход, работая персонально с клиентами. А также для людей, которые проводят тренинги и хотят значительно увеличить свой доход за счет продажи индивидуальных дорогих программ. 

✅ Найдите проверенную обучающую программу, которая поможет вам БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ СЛОЖНОСТЕЙ привлекать клиентов, продавать ваши услуги дорого и выйти на доход от 100 000-500 000 руб. в месяц и выше. 

Это очень важно, потому что на начальных этапах, пока у вас нет помощника, которому вы сможете платить достойную зарплату или даже команды из нескольких человек - делать автоворонки и другие вещи очень долго и затратно, как по времени, так и по силам. 

✅ Эта СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОВТОРЯЕМОЙ. Система должна быть такой, что один раз ее настроив, она будет работать на вас в большей степени на автомате, время от времени вам нужно будет лишь слегка корректировать процесс. Тем самым ваш доход будет постоянно расти, и у вас будет больше свободного времени.


📌 P.S. Кстати, на моих бесплатных весенних интенсивах вы получите эту систему, благодаря которой у вас появится четкий пошаговый план выведения вашего бизнеса на новый финансовый уровень.

А также в моей новой коучинговой программе мы вместе с вами все это сделаем шаг за шагом и внедрим эту систему в ваш бизнес. 

Да, вот еще что))

🤗 Вам интересно узнать как дела сейчас у Оксаны Ивановой ? Статья началась с ее истории)

💰Благодаря системе по увеличению дохода, которой Оксана обучилась в моей коучинговой программе, она вышла на доход в 217 000 рублей и перестала продавать разовые консультации за 1 500-2 500 руб. 

Сейчас она еле справляется с потоком клиентов и продает только трехмесячные дорогие программы и каждые 2-3 недели повышает цены. 

Подробнее смотрите в видео ниже, прикрепленному к этому посту.


📌 P.S.S. Если вы хотите получить пошаговую систему увеличения дохода, то рекомендую вам, если вы еще не подписались на рассылку, для того чтобы не пропустить информацию о начале и условиях участия, то сделайте это сейчас. 

Настройте уведомление о новостях группы за 10 секунд. 

Для этого сделайте 3 простых шага: 

ШАГ 1: Присоединитесь к группе https://vk.com/dorogocoaching , нажав слева под моим фото кнопку "Подписаться". 

ШАГ 2: После этого, слева от кнопки "Подписаться" нажмите на 3 точки и после этого нажмите "Получать уведомления" 

ШАГ 3: нажмите на вот эту ссылку: 
https://vk.com/app5898182_-136083034 

Далее в открывшемся окне нажмите "Подписаться" 

Готово!)) 

Теперь как только здесь появится информация об интенсивах и о моей новой программе, вы узнаете об этом первыми. 

📌 P.S.S.S. ОБ ОШИБКЕ № 1, которую делают коучи, тренеры и консультанты и поэтому зарабатывают мало, вы можете прочитать здесь: https://vk.com/wall-136083034_47 

ОБ ОШИБКЕ № 2, вы можете подробнее узнать здесь: https://vk.com/dorogocoaching?w=wall-136083034_51 

ОБ ОШИБКЕ № 3, вы можете подробнее узнать здесь: https://vk.com/dorogocoaching?w=wall-136083034_182 

ОБ ОШИБКЕ № 4, вы можете подробнее узнать здесь: https://vk.com/id12355751?w=wall-136083034_1043 

❗ Помните, что успех неизбежен, главное - настойчивость. целеустремленность и ПРАВИЛЬНАЯ ПРОВЕРЕННАЯ СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА.

Жмите "Мне нравится ♥ " и "Поделиться" 💬 если вам понравилась статья. А если у вас есть вопросы - задавайте их в комментариях )

 
Новости

 

 

7 ТОП-СЕКРЕТОВ, Как Поднять Продажи в Вашем Бизнесе Легко и Быстро

Узнайте БЕСПЛАТНО!
7 ТОП-СЕКРЕТОВ
Скачано 36 575 раз!

 

 

5 секретов роста бизнеса, о которых не расскажут Ваши успешные конкуренты

Введите ваш e-mail и нажмите кнопку "Получить книгу сейчас!"

Ваше имя:*

Ваш e-mail:*

Чтобы узнать больше о книге, нажмите ЗДЕСЬ

 

Узнать больше о Виктории Абрамовой

чтобы узнать больше
нажмите сюда

 

 

3624

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Блог Виктории Абрамовой в Facebook